Что делать?

Что делать?

Где и как провести ближайшие дни в столице...
Неделя перевалила свою вершину и уже пора подумать где и как провести ближайшие дни и выходные. Наша программка ближайших мероприятий поможет вам выбрать верное направление и разнообразить досуг. Итак, что нам столичная афиша предлагает? 
В баре Night Train, что на 1-й Угрешском проезде, в пятницу с 20-00 радуют музыкальной программой с участием групп Helsinki Cowboys и «Редкий Кадр». В субботу у них же день рождение музыкального коллектива Ё BAND. Вход свободный. Как альтернативный вариант на 29-ое сентября – едем в Д/К «Турбоэра», что на ул. Дербеневская, 20/30. Там программа под названием Turbo Sabbat обещает танцы на шесте, пляски на барной стойке… Ну и барбекю, кальяны и сигары. Организаторы утверждают, что будет жарко при любой погоде. Правда, приезжать стоит к 21-00 часам и рассчитывать свой вечер чуть ли не до утра. 


Ну и в воскресенье 30-го сентября мотоциклистов в столице ждет The Distinguished Gentleman's Ride – небезызвестный Международный благотворительный мотозаезд достопочтенных мотоджентльменов, который в последние годы стал уже традиционным. В 2017 году в московском заезде приняли участие более 350 участников. DGR — это благотворительное мероприятие, целью которого является сбор средств* на изучение и лечение мужских заболеваний, и предотвращение суицидов среди мужчин. Размер благотворительного взноса остается на ваше усмотрение... Правила мероприятия остаются неизменны: — идеальный джентльмен-лук (классический костюм, рубашка, галстук / бабочка, пальто, пиджак, брюки, жилет и ботинки) — классический мотоцикл (каферейсер, классик, боббер, скремблер, чоппер, кубатурный ретро-мотороллер или кастом-байк на основе классического мотоцикла). Подробности заезда будут доступны только зарегистрированным участникам. Регистрация на заезд обязательна на официальном сайте www.gentlemansride.com

27 Сентября 2018 09:00