Для "чайников"

Для "чайников"

Школа эндуро
Мотоциклисты, тоскующие без мотоциклов зимой, даже придумали название для своего недуга - "мототоксикоз". С медицинской точки зрения звучит странно, ведь "токсикоз" - это отравление организма, но это не главное. Главное, что это лечится. Чем? Ездой на мотоцикле!


Зима - прекрасный повод обратить свой взор на внедорожную технику, для которой снег и лёд - лишь повод для веселья, а не "обстоятельства непреодолимой силы". Конечно, лучше начинать в школе и с инструктором, чтобы меньше учиться на собственных болезненных ошибках и быстрее прогрессировать, тут даже и спорить бессмысленно. И мы нашли такого инструктора для вас.


Александр Самойлов в своей "Школе эндуро для чайников" поделится знаниями основ внедорожной езды в простой и доступной форме. Про езду в стойке, прохождение поворотов, движение вверх и вниз по склону, перепрыгивание через брёвна и спрыгивание с уступов. Самое необходимое, чтобы езда вне дорог приносила удовольствие, а не превратилась в спортивную ходьбу с мотоциклом и перетаскивание его через неровности рельефа вручную. 

Все материалы для удобства навигации в конце текста снабжены ссылками на предыдущий и следующий. Вот ссылка на первый.
29 Января 2019 07:47