Два сапога - пара

Два сапога - пара

и оба - правые

Мотообувь

Для того, чтобы считаться мотоциклетной, обувь должна обладать некоторыми специфическими свойствами, а именно защитой мыска и пятки от удара, наличием прочной подошвы, наличием регулировок объёма для плотной посадки по ноге и наличием чашечек, защищающиз косточки голеностопного сустава от протирания при скольжении по асфальту. По отдельности всё это встречается и в гражданской обуви: в трекинговых ботинках, в берцах и ботинках для грузчиков, но в совокупности - только в мотоциклетной.


На данный момент наполненность российского рынка мотоциклетной экипировкой, в том числе обувью, такая, что можно найти боты практически в любом стиле. Это и классические туристические боты чёрного цвета, и высокие ботинки на шнурках, и кроссовки, и кеды. Внешний вид может быть от совершенно гражданского до абсолютно мотоциклетного - выбрать есть из чего, главное - определиться со стилем.


Вот с этим то мы и хотим помочь. Трое ездящих экспертов и тест-пилотов нашего журнала рассказали о своих предпочтениях в выборе обуви как для города, так и для путешествий. Возможно, их опыт поможет вам сделать правильный выбор типа обуви, а уже модель вы подберёте сами. Вот ссылка на материал.
26 Февраля 2019 08:00