Мотообувь

Мотообувь

Наша любимая и не очень...
Истина у каждого своя. Пытаться навязать оппоненту свою точку зрения – это насилие над личностью, и, скорее всего, оно будет принято в штыки, а не принято на вооружение. А в советах по экипировке вообще очень много личного отношения и просто не может быть абсолютной истины. Мы делали несколько материалов, в которых каждый из тест-пилотов нашего журнала просто излагал свои мысли, не перебивая остальных и не вступая в споры. В этот раз мы вспомним прошлогоднюю октябрьскую публикацию про обувь из серии «про своё». 


Каждый написал про свои любимые боты, ботинки и кроссовки, попробовал обосновать свой выбор с точки зрения логики и дать советы не только по выбору, но и по использованию мотоциклетной обуви. Получилось достаточно противоречиво, зато честно. Читайте про предпочтения, мембраны, шарниры, перфорацию и внутренний сапожок. Как носить, как стирать и как заботиться, и можно ли мотоциклетные кроссовки считать приемлемым вариантом экипировки с точки зрения безопасности
Как ни странно, но главная мысль так и не прозвучала: боты не могут быть единственными. Для разной погоды и разных мотоциклов нужна разная обувь. Считайте это ещё одним из тезисов ко всему, сказанному в статье. Бонусным.

23 Октября 2018 09:00