Последние дни марта

Последние дни марта

куда пойти?
А вот уже и последняя неделя марта отсчитывает последние деньки, весна наступает, а значит и «летный сезон» приближается. На душе становится теплее и уже хочется куда-то пойти – пообщаться с единомышленниками. «Мотоэксперт» публикует программу столичных мероприятий на ближайшие четыре дня.
___
На этой неделе бар Night Train максимально полно забит выступлениями на весь уик-энд.
Уже сегодня и уже традиционно выступит коллектив «Аттракцион Воронова» со своей шоу программой ДЖЕМ. Начало в 21:00, вход свободный.
А завтра в пятницу для вас выступят коллективы Ghost Raider и «Цитадель», а так же ставшая уже традицией рок-дискотека в полночь. Начало в 21:00, вход свободный.
В субботу для вас выступят сразу три коллектива Peter Pan The Band, NeoMania и Rotten Tot и в завершение вечера: рок-дискотека в полночь. Начало в 20:00, вход свободный.
И крайний концерт этой недели и месяца - 31 марта - в воскресенье. Для вас будут выступать коллективы Bad Rebels и Dreamkeeper. Начало в 20:00, вход свободный.
Напоминаем, что бар находится по адресу Первый Угрешский проезд, дом 7 "А", стр 2.
__
А бар «Боливар» тоже старается не отставать.
Уже сегодня хдесь пройдёт «Караоке Русского Рока», самых стеснительных поддержит группа Lirika. Начало в 21:00, вход свободный.
Завтра в баре пройдёт METALLICA Party, где хиты группы будет исполнять небезызвестный коллектив Dark Secret Love. Начало в 21:00, вход 300 рублей.
А в субботу пройдёт RAMMSTEIN PARTY, где хиты будет исполнять все тот же коллектив Dark Secret Love. Начало в 21:00, вход так же 300 рублей.
Ну и по завершению всех концертов с полуночи все выходные будут проходить дискотеки.
Бар Bolivar находится на Первом Автозаводском проезде, 4.
___
В клубе для байкеров Sexton все так же практически без изменений, желающие отжечь мраморный танцпол под звуки лучших диджеев Москвы, могут прийти на уже давно всем известные дискотеки. Начало в 00:00. Байк Центр Sexton находится на улице Нижние Мневники 110.
28 Марта 2019 09:00