2018 - Bonneville Speedmaster

2018 - Bonneville Speedmaster

Обновление модели
В 2018 году Triumph серьёзно обновит небольшой чоппер Bonnewille Speedmaster. По сути под старым именем будет представлен новый мотоцикл, построенный на основе Bobber.


Отличия от Bobber будут в пухлом переднем 16" колесе и заднем крыле, крепящемся к раме и позволяющем разместить за водителем сиденье пассажира и боковые ковры в комплектации Highway, в то время как в комплектации Maverick мотоцикл будет одноместным. В остальном же спецификации практически совпадают: И двигатель, и все электронные системы перекочевали без изменений.


Приятным дополнением станет наличие второго тормозного диска диаметром 310 мм на переднем колесе - увеличившаяся площадь пятна контакта широкой передней покрышки потребовала усиления этого узла. В паре с дисками работают плавающие 2-поршневые скобы Brembo. ABS - штатная комплектация, равно как и Traction control и переключаемые карты управления двигателем.


Как и в Bobber задняя подвеска выглядит, как hardtail, но по сути является пространственным маятником с моноамортизатором, спрятанным под сиденьем. Ход задней подвески 73 мм, ход передней 41-миллиметровой вилки - 90 мм.  

О ценах и перспективах поставок Triumph Speedmaster T120 можно узнать в новооткрытом салоне "Гранмото" в ТЦ "Декстер" на МКАД (внутренняя сторона) между Ленинградским и Дмитровским шоссе.

4 Октября 2017 11:00