Кушать подано!

Кушать подано!

Белки-Жиры-Углеводы
Вы, наверное, встречали такую аббревиатуру БЖУ. Она обозначает белки-жиры-углеводы. Три основных компонента, на которые можно разделить любое блюдо, как в заводской столовой, так и в звёздно-мишленовском ресторане. Чем они отличаются друг от друга по усваиваемости организмом? Какие процессы должны произойти, чтобы масса перешла в энергию, а энергия использовалась для движения, или поддержания температуры тела?  
В статье, опубликованной в сентябрьском номере 2015 года была кратко обрисована теория что из чего берётся и что для чего нужно. А ещё там было немного рассказано о том, зачем накапливается жир и так ли он вреден для организма. Без знания этих основ невозможно понять, как в организме что-то можно изменить – сбросить, или, наоборот, увеличить массу тела. Не сочтите за труд прочесть. Ведь понимать процессы, происходящие у вас внутри, нужно обязательно. Никакой воды – только информация по делу!

30 Октября 2018 09:00