Что нового у Kymco?

Что нового у Kymco?

показанные в Милане
Тайваньцы из Kymco (читается "Кимко") представили одну интересную серийную модель и очень грамотный концепт скутера в двух видах.

NEW XCITING S 400

Kymco Xciting 400 обновился, и обновился радикально. У него новая рама, новый пластик, новая передняя вилка с двумя траверсами по-мотоциклетному, полностью светодиодная оптика и новая приборная панель.

NEW XCITING S 400

Приборка (на фото в самом верху статьи) умеет связываться с телефоном и показывать на центральном круглом экране данные о звонках, музыке, показывать карту навигации. Как в новом "Голдвинге", только без проводов. Это второй скутер, оборудованной системой Noodoe, первым был флагман АК550.


Показанный концепт позиционируется как революция, выводящая на рынок большеобъёмный скутер с внедорожными возможностями. Мне кажется, что появление Honda X-Adv в Тайване пропустили, ну да ладно. В C-series CV2 и CV3 интерена возможность трансформироваться, чтобы полнее соответствовать текущим запросам на количество пассажиров и объём багажа. Есть даже возможность установить крышу для езды в непогоду. Модель показали в двух вариантах - обычную двухколёсную и трёхколёсник с автоматом перекоса в передней подвеске. Если концепт дойдёт до серийного производства, не утратив этой фишки, то я предсказываю ему светлое будущее. Есть в нём что-то позитивное!

C Series CV2-CV3

А ещё в этом коду компании Кимко исполняется 50 лет, с чем мы её поздравляем и желаем найти хорошего дистрибутора для российского рынка. Аппараты интересные, но у нас совсем не представлены!

7 Ноября 2017 22:07