Парк Дракино

Парк Дракино

Место, где можно отдохнуть зимой
Зима скоро, но это не повод грустить. Ведь зима прекрасное время для отдыха. Тем более что отдохнуть интересно и активно можно совсем недалеко от Москвы. Под Серпуховым есть уникальный развлекательный комплекс. 


Парк Дракино расположен всего в 100 км от Москвы по Симферопольскому шоссе, в густом сосновом бору Приокского заповедника. Воздух здесь действительно замечательный. Даже если вы не любите активный отдых, здесь вы можете просто гулять по лесным тропинкам, наслаждаясь красотой природы. Место для семейного отдыха идеальное. На территории парка создана вся необходимая для отдыха инфраструктура. Есть своя конно-спортивная школа. Здесь можно не только покататься на лошадях, но и профессионально освоить верховую езду. В контактном зоопарке можно увидеть и необычных для наших краёв животных. Например, двугорбого красавца-верблюда. Таких в заснеженном лесу встретишь не часто. 


Найдут чем заняться и любители активного отдыха. В окрестностях парка проложены отличные снегоходные трассы, а сам снегоход можно либо взять на прокат, либо привезти с собой. Так мы и сделали – взяв на прицеп наш внедорожник Stels Viking S600 – удобный и практичный утилитарник, оптимальный снегоход для такого рода прогулок. 


Кстати, отправляясь даже по такому не самому далёкому маршруту выходного дня, стоит подготовиться к зимней заснеженной дороге и поменять резину! Наш внедорожник был обут в резину Toyo Nitto Therma Spike. Эти шины специально разработаны для суровых российских зимних условий, хорошо держат машину и на заснеженной трассе, и на обледеневшем асфальте и даже там, где от дороги одно название. Особое внимание производители шин уделили рисунку протектора: он асимметричный, глубокие канавки перекрещиваются под прямым углом и тем самым помогают колесу самоочищаться от налипшего снега и снежной каши. 


Так что если вы хотите провести выходные весело и с пользой для здоровья, то лучше и ближе парка Дракино ничего не найти! Прислушайтесь к нашим нехитрым советам, переобуйте машину в подходящую резину и отправляйтесь в русскую Швейцарию – парк Дракино, снегоходы ждут! 


  1. Мицубиси Аутлендер 
  2. Парк Дракино 
  3. Шины "Нитто Терма Спайк" 
  4. Технические характеристики снегохода STELS Viking S600
  1. Выражаем благодарность компаниям:

ООО «ТОЙО ТАЯ РУС» 

«ВЕЛОМОТОРС»

1 Ноября 2018 16:33