Скутериная сила

Скутериная сила

Шины Mitas Touring Force SC

Mitas, компания группы Trelleborg представляет новую линию шин TOURING FORCE-SC для скутеров на Международной выставке мотоспорта EICMA (зал 9, выставочный стенд I 73), которая будет проходить с 7 по 12 ноября 2017 г.


Шины линии TOURING FORCE - SC идеально подходят для любого типа скутеров и будут доступны в широком диапазоне размеров от 10 до 16 дюймов.

Ксения Битенц, директор Mitas Motorcycle Tires and Tubes : « TOURING FORCE-SC сочетает в себе весь опыт и знания, приобретенные благодаря разработке высокопроизводительных радиальных мотоциклетных шин и участию в соревнованиях скутеристов. Таким образом TOURING FORCE-SC обеспечивает всем водителям скутеров и их пассажирам безопасную, динамичную и комфортную езду, будь то во время короткой поездки по городу или длительных путешествий».

Рисунок протектора был разработан для городских условий с использованием трехмерной виртуальной технологии и обеспечивает отличное вытеснение воды и износостойкость шин. Рисунок протектора, который заканчивается перед краем плечевой зоны шины, облегчает оптимальный контакт при максимальных углах наклона. Высокоразмерная технология для создания устойчивого каркаса и специально разработанный состав протектора гарантируют высокую комфортность езды и отличную управляемость. TOURING FORCE - SC обеспечивает отличную стабильность – точность при движении как по прямой дороге, так и на поворотах и сцепление с грунтом в любых погодных условиях.


Ксения Битенц добавила: «Уникальный состав протектора шин TOURING FORCE - SC с использованием ДССК эластомеров с концевыми функциональными группами вместе с высокоактивным армирующим наполнителем в сочетании со специальными смолами является гарантией высокого сцепления с грунтом в условиях влажного и сухого климата. Водители начинают чувствовать эту надежность и безопасность с первого же момента езды и на протяжении всего срока службы шины.

TOURING FORCE - SC постепенно выйдет на рынок и заменит текущие шины Mitas MC 13, MC 16, MC 18, MC 25, MC 26, MC 29, MC 28 и MC 38 в течение 2018 и 2019 гг.


2 Ноября 2017 19:00