Зима в начале ноября

Зима в начале ноября

В Сокольники возвращается «Мотозима». Выставка!
Этой осенью уже в начале ноября в Москву, а точнее в Сокольники возвращается настоящая «Мотозима». Выставка пройдёт там уже в четвёртый раз, а в общей линейке весенне-осенних мероприятий от одной команды организаторов станет уже седьмой.

 
Как обычно, «Мотозима» продолжится три дня, 2–4 ноября, в уже привычных соседних павильонах 4.1 и 7а. Один отведён под бизнес-часть, другой – под кастомы, ретро, фото, картины и тому подобное. Организаторы пока окончательно не раскрывают планы относительно изюминки выставки, по предварительным данным это будут антикварные мотоциклы одной из центральных российских коллекций. Как обычно, будут новейшие кастомы, стенды мотоклубов, туристических сообществ. Ассоциация Iron Butt проведёт традиционное награждение самых выносливых дальнобойщиков. На центральной сцене ожидается постоянная активность: презентации, доклады, семинары на самые разные околомотоциклетные темы. В бизнес-зале соберутся основные представители российского моторынка, импортёры и производители мотоциклов, квадроциклов, снегоходов, скутеров, экипировки, тюнинга, расходников. 


На прошлых «Мотозимах» выставлялись BMW, Yamaha, Harley-Davidson, KTM, Kawasaki, Honda, Indian, Confederate, Triumph, BRP, Stels, «Русская механика», в общем, практически все, кто проявляет активность в России. По составу участников можно делать выводы о состоянии рынка, так что будет интересно посмотреть на нынешнюю экспозицию. Если не выпадет снег, перед павильонами пройдёт спортивное шоу, а для посетителей-мотоциклистов будет организован бесплатный въезд и парковка.
27 Сентября 2018 11:49