


С первого взгляда рвма кажется "сухой", но подвеска при этом есть. Примерно такую же схему использует H.-D. начиная с середины 80-х годов прошлого века на серии Softail. Маятник сделан не горизонтальной балкой, а треугольником. И треугольник этот качается на оси, а амортизатор прячется горизонтально под сиденьем водителя. Да и само сиденье не привычный дермантиновый батончик с мягкой набивкой внутри, а одноместный тракторный ковш, обтянутый кожей. Крепление его к раме сделано таким образом, что он может немного смещаться вперёд-назад для того, чтобы подогнать эргономику мотоцикла под свой рост и сделать позу за рулём удобной.

Заднее крыло закрывает практически половину окружности колеса призвано защищать от брызг. Фонарь, номер и черные корпуса указателей поворотов крепятся к нему, а чтобы конструкция была жёстче, её усилили стальной подпоркой. Так как крыло крепится к маятнику, а не к раме мотоцикла, удалось зазор между ним и покрышкой сделать минимальным.

Bobber происходит от глагола To Bob - укорачивать, отрезать, кромсать. Этот стиль предполагает карнание мотоцикла под "Бобрика". В Triumph так и поступили: переднее крыло короткое, глушители намного короче, чем на других "классиках" компании, про сиденье я уже говорил. Пассажирское место не предусмотрено совсем - это мотоцикл строго для индивидуалистов.


Приборная панель упрощена максимально - всего один циферблат. Но на LCD-дисплее может отображаться множество разной информации, включая обороты мотора, так что тем, кто привык к наличию тахометра, грустить не придётся.

В Triumph создали очень стильный и харизматичный мотоцикл, который должен ещё и задорно ехать. Первые партии должны появиться в России уже в феврале. Если нравится, то определяться надо оперативно, мне кажется, что выделенную на нашу страну квоту распродадут очень быстро.